Information

Nouveaux produits

Déjà vus

Prix réduit ! Sodium Coco Sulfate Agrandir l'image

Sodium Coco Sulfate

New product

Sodium Coco Sulfate 

"SCS" 

Tensioactif Solide 

ATTENTION : Conditionnement provisoire en sachet 

Plus de détails

Disponibilité : 05.09.18

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,34 € TTC

-10%

2,60 € TTC

- +

En savoir plus

INCI  : Sodium Coco Sulfate 

N° CAS : 97375-27-4

"SCS"

Tensioactif solide anionique, dérivé de l'huile de coco.

Se présente sous la forme de petites billes.

Bon pouvoir moussant

Bon détergence.

Potentiellement irritant (plus doux cependant que les tensioactifs traditionnels)

Conditionnement : pot blanc

Utilisation : 

Jusqu'à 80%

Shampoings solides ou liquides, produits lavants et nettoyants (adapter le pourcentage en fonction de la destination) produits ménagers.

Comme seul tensioactif ou avec d'autres tensioactifs solides ou liquides.

Soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

SAL (pouvoir lavant) 92/95

Précautions 

Manipuler avec un masque et des lunettes (possibles irritations) 

En cas de projection dans les yeux, rincer abondamment.

Mettre hors de portée des enfants et des animaux. 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sodium Coco Sulfate

Sodium Coco Sulfate

Sodium Coco Sulfate 

"SCS" 

Tensioactif Solide 

ATTENTION : Conditionnement provisoire en sachet 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...