Information

Nouveaux produits

Déjà vus

Prix réduit ! Sodium Cocoyl Isethionate Agrandir l'image

Sodium Cocoyl Isethionate

New product

Tensioactif solide

"SCI" 

ATTENTION : Conditionnement provisoire en sachet 

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Basé sur 1 avis

Voir les avis

3,02 € TTC

-10%

3,35 € TTC

En savoir plus

INCI : Sodium Cocoyl Isethionate

"SCI"

Tensioactif anionique, doux, dérivé de l'huile de coco. 

Se présente en poudre.

Soluble dans l'eau

Pouvoir moussant. 

T° de fusion : 22°

Utilisation : 1 à 70% 

Couleur : blanche

Odeur : sans 

pH : 6-8

SAL : 82

Utilisation : 

Jusqu'à 60% 

Shampoings solides ou liquides, produits lavants, produits ménagers. 

Précautions : 

Porter un masque pendant la fabrication. 

Mettre hors de portée des enfants et des animaux. 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sodium Cocoyl Isethionate

Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactif solide

"SCI" 

ATTENTION : Conditionnement provisoire en sachet 

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • Laura F.
    Publié le 15/02/2019 à 11:58 (Date de commande : 02/09/2018)
    5

    bon rapport qualité prix.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...