Matières premières spéciales savonnerie

Information

Déjà vus

Promo! Huile végétale de Coco Biologique Agrandir l'image

Huile végétale de Coco Biologique

New product

Huile de coco désodorisée 

ATTENTION : Conditionnement provisoire en sachet 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


2,70 € TTC

- +

En savoir plus

Inci : Cocos nucifera oil 

Lot : 902007 - DDM 28.02.20

N° CAS : 8001-31-08

N° EINECS : 232-282-8

Données techniques :

Huile pressée à froid puis désodorisée. Qualité Cosmétique et Alimentaire

Issue de noix de coco biologique. 

Origine : Philippines 

Couleur : blanc, beige 

Odeur : typique, sans odeur particulière

Goût : typique, sans goût particulier

Consistance : mou, solide à température ambiante. 

Densité : 0,908-0,921

Indice de saponification : 242-265

Point de fusion : 21-25°C.

Utilisation : 

Utilisation dans vos cosmétiques et savon pour une action nourrissante et apaisante. 

Convient à toutes les peaux et tous les types de cheveux.

Idéale en saponification, notamment pour jouer sur l'indice de détergence et sur la mousse.

Informations issues d'ouvrages ou de sites de référence sur les ingrédients & matières premières cosmétiques. Elles sont données à titre informatif et n'engagent pas notre responsabilité. 

Produit biodégradable 

Stockage Dans un endroit frais et sec (protéger de l'humidité et de l'eau). Ne pas stocker avec des oxydants forts, ni près d'une flamme. 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile végétale de Coco Biologique

Huile végétale de Coco Biologique

Huile de coco désodorisée 

ATTENTION : Conditionnement provisoire en sachet 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...