Information

Nouveaux produits

Déjà vus

Promo! Alcool cétylique Agrandir l'image

Alcool cétylique

New product

Agent de texture 

Conditionné en pot. 

Promo dluo dépassée

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


0,90 € TTC

-10%

1,00 € TTC

- +

En savoir plus

INCI : Cetyl Alcohol 
CAS : 36653-82-4 
Origine : Végétale 
Agent de texture et co-émulsifiant selon le dosage. 
Il agit comme émollient dans les émulsions et apporte un plus dans les soins de la peau.
Utilisation : 1 à 30% 
Utilisation 
Savons
Soins de la peau
Soins des cheveux
Shampoings ...
Données techniques 
Dosage recommandé en co-émulsifiant : 2 à 5%.
Point de fusion : 47 - 50° 
Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile
Identité chimique : 1-HEXADECANOL

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Alcool cétylique

Alcool cétylique

Agent de texture 

Conditionné en pot. 

Promo dluo dépassée

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...