Information

Nouveaux produits

Déjà vus

Promo! Caprylic/Capric triglyceride Agrandir l'image

Caprylic/Capric triglyceride

New product

Caprylic/Capric triglyceride 

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


1,80 € TTC

-10%

2,00 € TTC

- +

En savoir plus

INCI  : Caprylic/Capric triglyceride 

N° CAS : 73398-61-5 / 65381-09-1 
Origine : Végétale

Emollient : adoucit et assouplit. 

Pénètre rapidement, toucher non gras. 

Il permet de réaliser des cosmétiques avec un toucher plus agréable, un meilleur étalement ; mais aussi une meilleure pénétration. 

Utilisation : 1 à 100% ; cependant, nous vous conseillons de la coupler avec d'autres ingrédients pour une efficacité optimale. 

S'utilise comme une huile végétale. 

dluo 11.17

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Caprylic/Capric triglyceride

Caprylic/Capric triglyceride

Caprylic/Capric triglyceride 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...