Additifs, plantes

Information

Déjà vus

Poudre de Guimauve Agrandir l'image

Poudre de Guimauve

New product

Pot de 50g 

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,80 € TTC

- +

En savoir plus

Poudre de Guimauve - Guimauve Officinale 

Althaea officinalis root powder

Famille: Malvacées

Origine : Bulgarie

Lot H18002579

DDM : 15/11/23

 Composition : 

  • Mucilages (6 à 9%) constitués surtout d’arabinogalactanes et de galacturonorhamnanes. 
  • Amidon 
  • Divers flavonoïdes en faibles quantités. 

Propriétés : Ingrédient cosmétique reconnu comme adoucissant & régénérant. Aide au démêlage des cheveux, adoucit, apaise, gaine. 

Utilisation : Macérât aqueux à incorporer dans vos cosmétiques, pâte pour masques en complément d'autres poudres. 

Dosage : 1 à 10% :

Insoluble dans l'huile et dans l'eau. 

Précaution d'emploi : Produit pulvérulent, protégez-vous. Evitez le contact avec la bouche et les yeux, en cas de projection ou contact, rincez à l'eau claire.

Tenir hors de portée des enfants et des animaux. 

Conservation : 

Conserver dans un contenant fermé à l’abri de la chaleur, de l’humidité et du rayonnement solaire direct.

Informations issues d'ouvrages ou de sites de référence sur les ingrédients & matières premières cosmétiques. Elles sont données à titre informatif et n'engagent pas notre responsabilité.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre de Guimauve

Poudre de Guimauve

Pot de 50g 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...