Information

Nouveaux produits

Déjà vus

Poudre de cactus Agrandir l'image

Poudre de cactus

New product

Poudre de cactus 

Pot de 30g 

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,25 € TTC

- +

En savoir plus

NOM LATIN : Opuntia ssp.

FAMILLE : CACTACEES

ORIGINE : MAROC - Fournisseur Français. 

N° de lot : 019000279
ddm : 22.01.24

Récolte et séchage manuel. 

Le cactus Nopal est aussi connu sous le nom de "figuier de barbarie". 

On l'utilise plus souvent sous forme d'huile, mais il existe aussi en poudre.

Utilisation : 

Intégrez le dans vos masques cheveux et visage avec vos autres poudres, dans vos soins type henné, shampoings solides... ou dans vos cosmétiques en macérât par exemple. 

On donne au cactus "Nopal" des propriétés cicatrisantes, adoucissantes, nourrissantes et hydratants, anti-inflammatoires.

On dit qu'il illumine la peau, lui redonne élasticité. Il a aussi un léger effet gommant selon son utilisation. 

Il renforce votre chevelure. 

Précaution d'emploi : Produit pulvérulent, protégez-vous. Evitez le contact avec la bouche et les yeux, en cas de projection ou contact, rincez à l'eau claire.

Tenir hors de portée des enfants et des animaux. 

Conservation : 

Conserver dans un contenant fermé à l’abri de la chaleur, de l’humidité et du rayonnement solaire direct.

Informations issues d'ouvrages ou de sites de référence sur les ingrédients & matières premières cosmétiques. Elles sont données à titre informatif et n'engagent pas notre responsabilité.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre de cactus

Poudre de cactus

Poudre de cactus 

Pot de 30g 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...