Information

Nouveaux produits

  • Fleur de Figuier
    Fleur de Figuier

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml Vente Flash 

    4,50 €
  • Citron Vert
    Citron Vert

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml Vente Flash 

    4,50 €
  • Reine d'Egypte
    Reine d'Egypte

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml Vente Flash 

    6,30 €
  • Cerise
    Cerise

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml Vente Flash 

    6,30 €
  • Abricot
    Abricot

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml Vente Flash 

    4,50 €
  • Love potion
    Love potion

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml Vente Flash 

    6,30 €
  • Bonbon à la violette
    Bonbon à la violette

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml Vente Flash 

    6,30 €
  • Fleur d'Oranger
    Fleur d'Oranger

    Flacon en verre ambré avec codigoutte de 30 ml  Vente Flash 

    6,30 €

Déjà vus

Charbon Activé Agrandir l'image

Charbon Activé

New product

Pot de 30g 

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,80 € TTC

- +

En savoir plus

Inci : Charcoal

Charbon végétal activé, origine France 

Obtenu par calcination des coques de noix de coco. Le charbon obtenu est ensuite broyé sous vide et dépoussiéré. 

L’activation est réalisée par calcination prolongée à température élevée (1000°C) en présence d’un flux de CO2 et de vapeur d’eau.

La granulométrie est de 400 microns. Surface spécifique : 1300 à 1400 m /g

Informations techniques 

Aspect : poudre noir 

Odeur : inodore 

Insoluble dans l'eau et les solvants organiques. Insoluble dans l'huile. 

Densité apparente : Environ 2100 kg/m3

Qualité alimentaire 

Propriétés cosmétiques  : 

Actif détoxifiant et purifiant 

Colorant 

Précautions d'emploi : 

Produit pulvérulent. Tenir hors de portée des enfants et des animaux. Utilisation en tant qu'ingrédient cosmétique uniquement.
Attention, produit très colorant ne l'utiliser qu'à très faible dosage et uniquement dans les produits rincés (sauf maquillage).

Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. 

Informations issues d'ouvrages ou de sites de référence sur les ingrédients & matières premières cosmétiques. Elles sont données à titre informatif et n'engagent pas notre responsabilité. 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Charbon Activé

Charbon Activé

Pot de 30g 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...