Information

Déjà vus

Promo! Acide Salicylique Agrandir l'image

Acide Salicylique

New product

Sachet de 30g 

Poudre blanche

Référence non renouvelée 

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,64 € TTC

-30%

5,20 € TTC

- +

En savoir plus

Inci : Salycilic Acid

Origine : Synthétique

Kératolytique/Exfoliant, actif contre l'acné.

Traitement des pellicules. Conditionneur cheveux.

Aide à la conservation.

Propriétés anti-inflammatoires.

Utilisation 

0 à 2% comme exfoliant

Jusqu'à 0,5% en co-conservateur

Jusqu'à 2% dans les crèmes

Jusqu'à 3% dans les shampoings. 

dluo : 04.18

Avertissement : Indications tirées d'ouvrages et sites de références, données à titre informatif. 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Acide Salicylique

Acide Salicylique

Sachet de 30g 

Poudre blanche

Référence non renouvelée 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...