Meilleures ventes

Information

Nouveaux produits

Promotions

Déjà vus

Promo! Cocamidopropyl Bétaine Agrandir l'image

Cocamidopropyl Bétaine

New product

Tensioactif doux

Bouteille de 100ml 

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


2,34 € TTC

-15%

2,75 € TTC

- +

En savoir plus

INCI : Cocamidopropyl Betaine

CAS : 61789-40-0

Origine : Végétale, dérivé de l'huile de coco. 

Utilisation :

1à 30%

Tensioactif moussant, nettoyant, et conditionneur capillaire.

Shampoing

Produits de douche

Bains moussant 

Données techniques : 

Aspect : Liquide

Couleur : Jaune pâle

Odeur : caractéristique 

pH : env 5,25

Stable à température ambiante

Précautions : 

Tenir hors de portés des enfants et des animaux.

En cas de projection dans les yeux, rincer abondamment.

dluo : 04.17

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cocamidopropyl Bétaine

Cocamidopropyl Bétaine

Tensioactif doux

Bouteille de 100ml 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...