Beurre de karité brut biologique

New product

Beurre de Karité Brut Biologique 

Beurre de qualité brute (non raffiné, non décoloré, non désodorisé) 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


En savoir plus

Données Techniques : 

Beurre de qualité brute (non raffiné, non décoloré, non désodorisé) 

INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Extraction de l'amande, traditionnelle manuelle

Provenance : Ghana

Usage : Cosmétique 

N°CAS : 91080 23 8 

N° EINECS : 293 515 7

Odeur : caractéristique ( "noisette" )

Solide à 20° 

Fusion 28/34°

Couleur crème.

Densité g/cm3 :  0,911 à 0,920

Indice d'iode g/100g : 50 à 70

Indice de saponification mg/L : 178 à 195

Acidité oléique en % = 3,22

Acide palmitique : 3.9%

Acide Stéarique : 44,1%

Acide Oléique : 43,7%

Acide Linoléique : 6,2%

Acide Arachidique : 1,4%

Teneur en insaponifiables : 4 à 9.

Conserver dans un contenant fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur. 

Analyse chimique du beurre de karité non raffiné et d’extraction traditionnelle :

  •         Vitamine A2 : hydratante, apporte élasticité, stimule la synthèse de collagène.
  •         Vitamine D : cicatrisante et aide à l'absorption de calcium
  •         Vitamine E : anti oxydant, anti-inflammatoire, protection  solaire, diminue la profondeur des rides
  •         Vitamine F : préservation, défense, réparation
  •         Latex naturellement présent

Utilisation : 

Pour  la peau : Il hydrate, nourrit, aide à la cicatrisation, protège la peau contre les méfaits du soleil, (allergies et coups de soleil) et anti-inflammatoire, il régénère la peau, lui redonne son élasticité.Il est indiqué pour tout type de peau.

Pour les cheveux : Il les nourrit, les rend brillants,  et prolonge les colorations.Il est indiqué pour les cheveux secs, abîmés, colorés, fourchus, afro, crépus..
Je l’utilise en masque, ou en soin, en après shampoing..

Dans toute phase huileuse, émulsion, baumes, baumes à lèvres, soins corps et cheveux, masques capillaires..

Précautions : Ne pas ingérer. Le beurre de karité contient naturellement du latex, ne pas l'utiliser en cas d'allergie. 

Avis

Note 
09/03/2017

Karité

Un beurre indispensable, tant en cosmétique qu'en savonnerie. Celui-ci a une légère odeur et n'est pas refondu pour la mise en pot, donc garde toutes ses propriétés.

Note 
24/02/2017

du karité qui ne sent pas mauvais!

suite à de mauvais choix de karité j'ai fait l'expérience de celui du jardin de lilith qui m'avait été conseillé justement pour sa bonne odeur, et je ne suis pas déçue!

Note 
13/02/2017

Le meilleur des beurres de karité

Curieuse suite à tous les commentaires lus un peu partout, j'ai voulu tester à mon tour ce beurre de karité. Et en effet, outre la qualité de texture, un parfum des plus agréables, à mon nez presque (légèrement) chocolaté je dirais... Bref, à recommander!

Note 
04/01/2017

Un incontournable

Je me suis trompée 5/5 !!

Note 
04/01/2017

Un incontournable

Tout comme l'évoque Aurelie, c'est vraiment une merveille ce beurre de karité. Le meilleur que j'ai utilisé jusqu'ici ! Une odeur légère de noisette très agréable. Il est vraiment riche et joue parfaitement son rôle. Je l'adore !
Testé sur le visage de mon petit avec les sécheresses éventuelles, peau réparée et heureuse ! Que ce soit en chantilly de karité ou tel quel.

Note 
04/01/2017

le meilleur karité que j'ai eu!

il ne sent pas mauvais comme la plupart des karités que j'ai déjà testés! vraiment un gros point positif pour moi. Peut être un peu trop dur pour être utilisé tel quel, mais parfait dans les émulsions et autres préparations cosmétiques, j'adore!

Donnez votre avis

Beurre de karité brut biologique

Beurre de karité brut biologique

Beurre de Karité Brut Biologique 

Beurre de qualité brute (non raffiné, non décoloré, non désodorisé) 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...