Meilleures ventes

Information

Promotions

Déjà vus

Acide Malique Agrandir l'image

Acide Malique

New product

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,95 € TTC

- +

En savoir plus

INCI: MALIC ACID

CAS N° : 617-48-1 - EINECS N°: 210-514-9

Données techniques : 

Acide de fruit - issu de la pomme. 

Synthétique.

Aspect : poudre blanche 
SOLUBLE : Dans l'eau, partiel dans l'alcool

MW: 134.09 g / mol
Formule: C4H6O5

PH (50g / l) 1.95

Point de fusion : 130 ° C
Densité relative  1,601 g / ml

Ne contient pas d'allergènes 

Dosage:

De 2 à 5% maximum dans des produits d'usage quotidien.

Jusqu'à 25% dans des produits exfoliants

Attention à vérifier votre pH : il ne doit pas être inférieur à 3.5 mais pas supérieur à 5 pour plus que l'acide soit efficace. 

L'acide malique est utilisé comme exfoliant. Il resserre les pores, rend la peau plus douce et plus ferme et limite les rides ou lignes d'expression. ll agit par contact avec la peau en interagissant avec la kératine.

Au quotidien, il lutte contre l'acné, aide au renouvellement cellulaire, a un effet antiseptique et hydratant

PRECAUTIONS D'EMPLOI 

Cause des irritations des yeux; portez une protection.  

Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Acide Malique

Acide Malique

Pot de 20g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...